Азнакаево
  • Рус Тат
  • На охране общественного порядка в Дагестане

    Недавно бойцы сводного отряда МВД Татарстана вернулись из длительной командировки на Северный Кавказ. На железнодорожном вокзале Казани их встречали исполняющий обязанности министра внутренних дел по РТ Рафаиль Гильманов, заместитель председателя Комитета Госсовета РТ по законности и правопорядку Рафил Нугуманов, руководство МВД Татарстана, а также родные, близкие и сослуживцы. Р.Гильманов отметил,...

    Недавно бойцы сводного отряда МВД Татарстана вернулись из длительной командировки на Северный Кавказ.

    Реклама

    На железнодорожном вокзале Казани их встречали исполняющий обязанности министра внутренних дел по РТ Рафаиль Гильманов, заместитель председателя Комитета Госсовета РТ по законности и правопорядку Рафил Нугуманов, руководство МВД Татарстана, а также родные, близкие и сослуживцы.
    Р.Гильманов отметил, что сотрудники полиции республики, несмотря на сложные условия, всегда доблестно и с честью несут свою службу. Доказательство тому - многочисленные слова благодарности от жителей и руководства республики.
    Более 100 сотрудников татарстанской полиции 6 месяцев отслужили вдали от дома, в том числе и старший сержант из Азнакаево Илхом Халимов. С 8 февраля текущего года вместе с другими татарстанцами он помогал дагестанским коллегам охранять и поддерживать общественный порядок. В ОМВД России по Азнакаевскому району он служит с 2006 года.
    Сотрудники МВД Татарстана на протяжении уже многих лет по праву считаются настоящими профессионалами своего дела. С каждым возвращением на Родину они привозят благодарности не только от руководства МВД региона, где проходила их служба, но и от населения, чью безопасность им приходилось обеспечивать.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: