Азнакаево
  • Рус Тат
  • На минувшей неделе на территории Азнакаевского района совершено 6 преступлений, из них 5 раскрыты «по горячим следам»

    На минувшей неделе на территории района совершено 6 преступлений, из них 5 раскрыты «по горячим следам». В районе вновь «оживились» социальные мошенники. Несмотря на многочисленные предупреждения, азнакаевцы, особенно пожилые, продолжают попадаться на их уловки. Только за прошедшую неделю от действий телефонных мошенников пострадали трое актюбинцев. Не следует забывать о бдительности,...

    На минувшей неделе на территории района совершено 6 преступлений, из них 5 раскрыты «по горячим следам». В районе вновь «оживились» социальные мошенники. Несмотря на многочисленные предупреждения, азнакаевцы, особенно пожилые, продолжают попадаться на их уловки. Только за прошедшую неделю от действий телефонных мошенников пострадали трое актюбинцев.
    Не следует забывать о бдительности, предполагая, что это не коснется вас, так как обман и желание легкой наживы на основе современных технологий не знают границ. Прежде чем следовать указаниям, полученным по телефонным звонкам, необходимо удостовериться в достоверности информации.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: