Азнакаево
  • Рус Тат
  • На дороге под Азнакаево погиб мотоциклист

    16 сентября в 7.30 часов на четвертом километре автодороги Альметьевск-Азнакаево водитель автомобиля «Фольксваген-Джетта» при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу «Хонда». В результате полученных травм в дорожно-транспортном происшествии водитель мотоцикла «Хонда» скончался на месте происшествия. Он управлял мотоциклом, не имея прав: в 2012 году он на 12 месяцев был лишен...

    16 сентября в 7.30 часов на четвертом километре автодороги Альметьевск-Азнакаево водитель автомобиля «Фольксваген-Джетта» при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу «Хонда».

    В результате полученных травм в дорожно-транспортном происшествии водитель мотоцикла «Хонда» скончался на месте происшествия.

    Он управлял мотоциклом, не имея прав: в 2012 году он на 12 месяцев был лишен водительского удостоверения.

    Реклама

    За 16 дней сентября на территории Республики Татарстан произошло 271 ДТП. Жертвами дорожных аварий стали 37 человек, еще 318 получили различные травмы.

    Как правило, количество ДТП с погибшими резко увеличивается в выходные дни. Так, в период с 13 по 15 сентября на дорогах республики погибло 9 человек. Причиной большинства происшествий стал выезд на полосу встречного движения: погибло 5 человек.

    За 8 месяцев 2013 года 287 человек (71% жертв ДТП) погибли по вине водителей, превысивших скорость, 192 человека (47%) - по вине водителей, выехавших в нарушение ПДД на встречную полосу. Следующим по количеству погибших остается управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. По этой причине погибло 64 человека или 15,8%.

    Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан призывает водителей к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения: нарушение их требований может привести к непоправимой трагедии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: