Азнакаево
  • Рус Тат
  • На дорогах Азнакаево наведут порядок

    "Ежегодно зимой улица М.Хасанова города Азнакаево утопает в снегу. Главная причина проблемы - парковка личного транспорта на проезжей части дороги с односторонним движением. Снегоуборочная техника не может проехать между автомобилями, полноценно очистить дорогу от снега. К тому же парковка машин по обе стороны дороги ставит под угрозу безопасность школьников. Когда...

    "Ежегодно зимой улица М.Хасанова города Азнакаево утопает в снегу. Главная причина проблемы - парковка личного транспорта на проезжей части дороги с односторонним движением. Снегоуборочная техника не может проехать между автомобилями, полноценно очистить дорогу от снега. К тому же парковка машин по обе стороны дороги ставит под угрозу безопасность школьников. Когда здесь, наконец, наведут порядок?"

    Коллективное письмо

    ОТ РЕДАКЦИИ: в этой связи руководитель предприятия, отвечающего за чистоту и благоустройство городских дорог, - генеральный директор ОАО «МППБиО» Валерий Тимиряев сообщил следующее:

    Реклама

    - Оставление автовладельцами личных автомобилей на проезжей части дорог по улицам Ленина, Гагарина, М.Хасанова, Булгар с плотным движением транспорта осложняют работу снегоуборочной техники. Спецтехника имеет большие размеры, и при таких условиях не может проехать по узкой дороге. Неблагоприятные погодные условия создают дополнительные трудности. Существует опасность повреждения припаркованных автомобилей.

    Во избежание данной ситуации будут приняты меры по эвакуации припаркованных на проезжей части автомобилей, которые затрудняют работу снегоуборочной техники. Иначе предприятие не может гарантировать полноценную и качественную расчистку дорог от снега, обеспечение сохранности личного транспорта от повреждения спецтехникой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: