Азнакаево
  • Рус Тат
  • На днях в поселке Уруссу состоялась встреча представителей двух районов

    - Искренне рады видеть вас на нашей гостеприимной земле, - сказал, приветствуя азнакаевцев, глава Ютазинского района Рустам Нуриев. - Мы с Марселем Зуфаровичем вместе начинали трудовой путь в Ютазе, за короткое время успели осуществить немало добрых дел. В свою очередь глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин выразил искреннюю признательность ютазинцам:...

    Реклама

    - Искренне рады видеть вас на нашей гостеприимной земле, - сказал, приветствуя азнакаевцев, глава Ютазинского района Рустам Нуриев. - Мы с Марселем Зуфаровичем вместе начинали трудовой путь в Ютазе, за короткое время успели осуществить немало добрых дел.
    В свою очередь глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин выразил искреннюю признательность ютазинцам:
    - За время, что я был у руля района, постоянно ощущал вашу помощь, здесь я прошел становление как руководитель. И сегодня от души радуюсь вашим успехам во всех отраслях хозяйствования. Наши районы - ближайшие соседи. Желаю дальнейшего развития добрососедских отношений, здорового соперничества, обмена передовым опытом. А нам есть, что перенять друг у друга.
    Товарищеская встреча по футболу с участием представителей руководства районов прошла на центральном стадионе Уруссу. Азнакаевцы достойно противостояли сильной команде соперников, ведь ютазинцы в этом виде спорта задают тон в республике. Матч завершился вничью со счетом 2:2. Разумеется, победила дружба!
    Стоявший у истоков образования этого района и его первый руководитель, депутат Ютазинского районного Совета Сагадатулла Тухбатуллин в своем выступлении выразил надежду, что такие встречи, способствующие пропаганде спорта, изучению передового опыта, будут частыми.
    - В 1969-83 годы мне довелось работать начальником управления сельского хозяйства Азнакаевского района, поэтому мне дорог этот край. Марсель Зуфарович за полтора года работы оставил добрый след в жизни ютазинцев, в свое время был зачинателем строительства центрального стадиона, на котором и прошла сегодняшняя товарищеская футбольная встреча. Мы радуемся его успехам в Азнакаевском районе.
    Вечером в Уруссинском дворце культуры Азнакаевский народный театр дал свой спектакль «Казан солгесе».
    Азнакаевцам и ютазинцам, действительно, есть, что перенять друг у друга. Постоянное взаимодействие, доброе соперничество и соревновательный дух станут основой дальнейших достижений на благо населения обоих районов.

    Резеда ШАРИПОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: