Азнакаево
  • Рус Тат
  • На азнакаевской сцене - «Агидель»

    Между Азнакаевским и Актанышским районами уже давно существуют дружественные отношения. Районы находятся в тесной культурной связи, оба богаты талантами. На прошедшей неделе Государственный ансамбль песни и танца "Агидель" Актанышского района дал концерт на сцене Азнакаевского Дворца культуры. Артисты мастерски исполнили народные песни и танцы. Пришлись по душе зрителям и великолепные...

    Между Азнакаевским и Актанышским районами уже давно существуют дружественные отношения. Районы находятся в тесной культурной связи, оба богаты талантами.


    На прошедшей неделе Государственный ансамбль песни и танца "Агидель" Актанышского района дал концерт на сцене Азнакаевского Дворца культуры. Артисты мастерски исполнили народные песни и танцы. Пришлись по душе зрителям и великолепные костюмы. Азнакаевцы встречали каждое выступление бурными аплодисментами.


    Заместитель руководителя исполкома Азнакаевского муниципального района по социальным вопросам Дамир Гилязов поделился своими впечатлениями от концерта, призвал к дальнейшему сотрудничеству и от имени руководства района вручил коллективу «Агидель» памятные подарки.

    Реклама


    Заместитель руководителя исполкома Актанышского муниципального района по социальным вопросам Ландыш Шамсунова поблагодарила зрителей, а также организаторов за гостеприимство.


    Резеда Шарипова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: