Азнакаево
  • Рус Тат
  • На Азнакаевском телевидении - талантливая молодежь

    На протяжении этих лет у нас работало немало представителей молодежи. Перебирая их в памяти в преддверии юбилейной даты, насчитала более 50 наших «выпускников». Есть среди них и те, кто начав трудовой путь на Азнакаевском телевидении, набравшись здесь опыта, сегодня продолжают свою работу в российских, республиканских средствах массовой информации. Это режиссер...

    На протяжении этих лет у нас работало немало представителей молодежи. Перебирая их в памяти в преддверии юбилейной даты, насчитала более 50 наших «выпускников».


    Есть среди них и те, кто начав трудовой путь на Азнакаевском телевидении, набравшись здесь опыта, сегодня продолжают свою работу в российских, республиканских средствах массовой информации. Это режиссер канала НТВ Руслан Галин, специалист пресс-службы Президента Татарстана Эльмира Загидуллина, заместитель главного редактора информационного агентства «Татар-информ» Ляйсан Абдуллина, автор передачи «Халкым минем» на канале ТНВ Ляйсана Садретдинова, пресс-секретарь Арбитражного суда Приволжского округа Наиля Авзалова. Звезды татарской эстрады Булат Зиганшин и Салават Миннеханов начали свой творческий путь именно у нас. Работа на Азнакаевском телевидении стала для них своеобразной школой жизни, опытной мастерской и кузницей кадров. Будучи наставником многих из них, я особенно горжусь их успехами.


    Телевидение - это широкая площадка для творчества, и требования здесь серьезные: помимо специального образования и знаний, необходимо умение легко находить с людьми общий язык, быстро схватывать информацию, доводить ее до зрителей в доступной форме, творческий взгляд на работу, постоянная осведомленность обо всех, сменяющих друг друга каждый день событиях, вдумчивость, рассудительность, и конечно, любовь к своей работе, к людям. В нашей профессии не проходит фальш, неискренность, это сразу чувствуется. Только если соответствуешь всем этим критериям, ты сможешь работать на телевидении.


    Отрадно, что сегодня в нашем коллективе есть такие по-настоящему увлеченные своей работой молодые сотрудники. Зритель сразу же полюбил яркую молодую журналистку Эльвиру Камалетдинову, которая готовит и ведет программу поздравлений. Накопившая опыт в качестве журналиста телевидения Ляйсан Габдуллина теперь успешно руководит работой радио. Наша молодая коллега Айназ Шакирова покорила радиослушателей особым мягким тембром своего голоса. Разносторонне талантливая, всюду успевающая журналистка Гульназ Бадертдинова освещает азнакаевские новости и через республиканские средства массовой информации.


    Операторский состав - Ильшат Шайдуллин, Руслан Ярмиев, Ильнур Валиуллин, Алмаз Иксанов по уровню своего профессионального мастерства способны работать на любом центральном телевидении.


    Успехов нашим молодым коллегам на творческом поприще и пожелание оставаться в наших рядах.


    Альфия ХАФИЗОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: