Азнакаево
  • Рус Тат
  • На автодорогах Азнакаево участились ДТП

    В последнее время на автодорогах республики наблюдается рост количества дорожно-транспортных происшествий. За семь месяцев текущего года зарегистрирован 2631 (в том числе в Азнакаево - 29) такой случай, в которых погибло 389 (8) человек и 3376 (37) получили телесные повреждения. Летом ситуация на дорогах обостряется. К сожалению, то и дело регистрируются...

    В последнее время на автодорогах республики наблюдается рост количества дорожно-транспортных происшествий.

    За семь месяцев текущего года зарегистрирован 2631 (в том числе в Азнакаево - 29) такой случай, в которых погибло 389 (8) человек и 3376 (37) получили телесные повреждения. Летом ситуация на дорогах обостряется. К сожалению, то и дело регистрируются случаи с трагическим исходом.

    26 июля в 19.00 часов на 3-м километре объездной дороги г.Азнакаево водитель ВАЗ-2109, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и, не выбрав безопасную дистанцию, совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем ВАЗ-2110. В результате «десятку» отбросило на полосу встречного движения, по которой двигался грузовик. Ни в чем не повинный водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП. Виновник происшествия скрылся.

    30 июля на автодороге Азнакаево-Ютаза водитель автомобиля ВАЗ-2106 в условиях недостаточной видимости превысил скорость и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем Тойота. В результате аварии два человека с различными телесными повреждениями госпитализированы в Азнакаевскую ЦРБ.

    Реклама

    Дорога не прощает ошибок. Сотрудники ГИБДД стремятся упорядочить движение на дорогах. Кроме того, каждый пешеход, водитель должен быть предельно внимательным, строго соблюдать правила дорожного движения.

    Рафаил ШАРАФИЕВ, начальник ОГИБДД отдела МВД России по Азнакаевскому району

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: