Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Мы все можем!»

    В V Республиканском конкурсе музыки и искусств среди детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы все можем!» все шесть выступлений от нашего района завоевали призовые места. В отборочном туре, который прошел в Наб.Челнах, участвовали около 400 детей из разных городов и районов республики. В номинации «вокал-соло» Азалия Каримова из детской школы...

    В V Республиканском конкурсе музыки и искусств среди детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы все можем!» все шесть выступлений от нашего района завоевали призовые места.

    В отборочном туре, который прошел в Наб.Челнах, участвовали около 400 детей из разных городов и районов республики. В номинации «вокал-соло» Азалия Каримова из детской школы искусств заняла II место (рук. Р.Шафигуллина), Динарис Баширов из Сапеевской школы - III место (рук. Л.Харисова), в номинации «хореография» Ангелина Исламова из ДЮСШ «Лидер» (С.Минниханова) и Айназар Абдуллин из села Сарлы (Л.Каримова) заняли III место.

    Реклама

    В гала-концерте выступили ансамбль ложкарей «Сандугач» из ЦДТ (рук. А.Хазиева, Р.Шакирова, С.Усманова) и ансамбль «Наз» школы №8 (Ф.Гатауллина). Их участники в очередной раз блеснули талантом и зажигали зал.

    Участие юных азнакаевцев в этом состязании стало возможным благодаря объединенным усилиям Азнакаевского правления ВОИ, добровольного общества матерей, воспитывающих детей-инвалидов - «Подснежники», пассажирского агентства «Апельсин» и НГДУ «Азнакаевскнефть».

    Лилия ЗАРИПОВА, методист ЦДТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: