Азнакаево
  • Рус Тат
  • Мы помним

    Коллективы организаций, предприятий, сельхозформирований района в ходе декады инвалидов провели немало мероприятий по оказанию своим ветеранам помощи в связи с состоянием здоровья. В Азнакаевском ПАТП состоят на учете 65 человек с ограниченными возможностями. Руководство и профсоюзный комитет рассмотрели все поступившие в эти дни просьбы, выделили автобус, грузовую машину, автокран... Инвалидам...

    Коллективы организаций, предприятий, сельхозформирований района в ходе декады инвалидов провели немало мероприятий по оказанию своим ветеранам помощи в связи с состоянием здоровья.

    Реклама

    В Азнакаевском ПАТП состоят на учете 65 человек с ограниченными возможностями. Руководство и профсоюзный комитет рассмотрели все поступившие в эти дни просьбы, выделили автобус, грузовую машину, автокран... Инвалидам доставили на дом по пять килограммов сахарного песка.

    Люди этой категории - легкоранимые, словно дети, нуждающиеся в участии, внимании. Они рады гостям, готовы общаться часами. Желаем им всяческого благополучия и готовы помогать по мере возможности.

    Зульфия БАЯЗИТОВА, председатель профкома

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: