Азнакаево
  • Рус Тат
  • Мужчина притворился умирающим, поссорившись с девушкой

    Дежурный отдела МВД России по Елабужскому району получила сообщение ГЛОНАСС-112 о том, что 28-летний елабужанин прислал смс-сообщение своей подруге о том, что ему очень плохо, и он умирает. Как пишет издание "Новая Кама", девушка испугалась за знакомого и позвонила по номеру 112. На место выехали сотрудники МЧС, Скорой помощи и...

    Дежурный отдела МВД России по Елабужскому району получила сообщение ГЛОНАСС-112 о том, что 28-летний елабужанин прислал смс-сообщение своей подруге о том, что ему очень плохо, и он умирает.

    Как пишет издание "Новая Кама", девушка испугалась за знакомого и позвонила по номеру 112. На место выехали сотрудники МЧС, Скорой помощи и ГИБДД.

    На месте выяснилось следующее. Елабужанин, поругавшись со своей знакомой, решил вызвать жалость к себе у своей подруги. Он отъехал на небольшое расстояние от Елабуги, вышел из машины и на фоне сугробов и леса сфотографировал себя, отослав фото и тревожную смску девушке.

    Скорая помощь, прибывшая на место раньше всех, забрала молодого человека и увезла в больницу. Медиками был поставлен диагноз ОРВИ. Молодой человек, поспешно написал отказ от госпитализации, после чего поспешно удалился.

    Источник http://sntat.ru/obshchestvo/36297-elabuzhanin-pritvorilsya-umirayushchim-possorivshis-s-devushkoj

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: