Азнакаево
  • Рус Тат
  • Муж погиб, жена и ребенок родились в рубашке, подробности страшной аварии

    Ночью с 9 на 10 апреля не доезжая село Октябрь буляк Азнакаевского района произошла страшная авария, водитель - мужчина 29 лет погиб на месте аварии, 22 летняя девушка - жена погибшего и ребенок родились в рубашке, чудом остались в живых. Как выяснилось, водитель не вписался в поворот, не рассчитал скорости...

    Ночью с 9 на 10 апреля не доезжая село Октябрь буляк Азнакаевского района произошла страшная авария, водитель - мужчина 29 лет погиб на месте аварии, 22 летняя девушка - жена погибшего и ребенок родились в рубашке, чудом остались в живых. Как выяснилось, водитель не вписался в поворот, не рассчитал скорости и вылетел на обочину. Возможно, за не пристегнутый ремень безопасности пришлось расплатиться собственной жизнью. Все началось с того, что мужчине резко захотелось поехать к себе в родную деревню, жена, словно чувствуя не ладное, собрала ребенка и решила поехать вместе с мужем, но своим присутствием не смогла спасти ему жизнь, скорее поставила под удар собственную…

    Соблюдение правил дородного движения, внимательность и осторожность на дорогах порой сохраняют нам жизнь. Удачи на дорогах!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: