Азнакаево
  • Рус Тат
  • Можно пожаловаться на продавцов алкоголя

    Вы стали свидетелем продажи пива или алкогольной продукции несовершеннолетнему? Рядом с Вашим домом работает магазин, в котором алкоголь продается после 22.00 часов, а качество реализуемой алкогольной продукции вызывает большие сомнения? Ваши соседи наладили бизнес по производству и продаже самогона, и желающие «поправить здоровье» буквально оккупировали Ваш двор и подъезд? Не...

    Вы стали свидетелем продажи пива или алкогольной продукции несовершеннолетнему? Рядом с Вашим домом работает магазин, в котором алкоголь продается после 22.00 часов, а качество реализуемой алкогольной продукции вызывает большие сомнения? Ваши соседи наладили бизнес по производству и продаже самогона, и желающие «поправить здоровье» буквально оккупировали Ваш двор и подъезд? Не оставайтесь равнодушными! Проявите гражданскую сознательность и позвоните по телефону «горячей линии» Альметьевской Госалкогольинспекции.

    Реклама

    Кроме того, могут задать свои вопросы и предприниматели, например, о лицензировании алкогольной продукции. Ведь зачастую неправильная трактовка нормативного акта может привести к серьезным последствиям в виде штрафных санкций. И один Ваш телефонный звонок может предупредить нарушение. Наши телефоны в г.Альметьевске 8 (8553) 22-21-44, 22-21-66, в г.Азнакаево 7-05-07.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: