Азнакаево
  • Рус Тат
  • Мировым судьей по Азнакаевскому району избрана Эльмира Салахова

    Постановлением Государственного Совета Республики Татарстан от 21 ноября 2013 г. Салахова Эльмира Менньфратовна избрана мировым судьей судебного участка № 3 по Азнакаевскому судебному району Республики Татарстан. Эльмира Салахова родилась в 1969 году. После окончания школы с 1986 по 2005 года работала в Бавлинском городском суде РТ на разных должностях. В...

    Постановлением Государственного Совета Республики Татарстан от 21 ноября 2013 г. Салахова Эльмира Менньфратовна избрана мировым судьей судебного участка № 3 по Азнакаевскому судебному району Республики Татарстан.

    Реклама


    Эльмира Салахова родилась в 1969 году. После окончания школы с 1986 по 2005 года работала в Бавлинском городском суде РТ на разных должностях. В 2005 году была назначена помощником федерального судьи этого же суда. В сентябре 2012 года сдала квалификационный экзамен на должность судьи.


    Имеет высшее образование по специальности «Юриспруденция». Стаж работы по юридической профессии более 26 лет. Квалификационный разряд - советник юстиции 3 класса. Имеет двоих детей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: