Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Мировым судьей по Азнакаевскому району избрана Эльмира Салахова

Постановлением Государственного Совета Республики Татарстан от 21 ноября 2013 г. Салахова Эльмира Менньфратовна избрана мировым судьей судебного участка № 3 по Азнакаевскому судебному району Республики Татарстан. Эльмира Салахова родилась в 1969 году. После окончания школы с 1986 по 2005 года работала в Бавлинском городском суде РТ на разных должностях. В...

Постановлением Государственного Совета Республики Татарстан от 21 ноября 2013 г. Салахова Эльмира Менньфратовна избрана мировым судьей судебного участка № 3 по Азнакаевскому судебному району Республики Татарстан.


Эльмира Салахова родилась в 1969 году. После окончания школы с 1986 по 2005 года работала в Бавлинском городском суде РТ на разных должностях. В 2005 году была назначена помощником федерального судьи этого же суда. В сентябре 2012 года сдала квалификационный экзамен на должность судьи.


Имеет высшее образование по специальности «Юриспруденция». Стаж работы по юридической профессии более 26 лет. Квалификационный разряд - советник юстиции 3 класса. Имеет двоих детей.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Мировым судьей по Азнакаевскому району избрана Эльмира Салахова