Азнакаево
  • Рус Тат
  • Мир не без добрых людей

    Хорошо, когда рядом есть любимые родители, родная сестра и дорогая родня! Они переживают вместе с нами и борются за здоровую жизнь нашего сына. Началось все с обычного медосмотра, когда сыну исполнилось 2 месяца. Детский невропатолог Н.Р. Акчурина отправила нас на УЗИ головы в г.Бугульму, откуда нам пришлось сразу же ехать...

    Хорошо, когда рядом есть любимые родители, родная сестра и дорогая родня! Они переживают вместе с нами и борются за здоровую жизнь нашего сына.

    Началось все с обычного медосмотра, когда сыну исполнилось 2 месяца. Детский невропатолог Н.Р. Акчурина отправила нас на УЗИ головы в г.Бугульму, откуда нам пришлось сразу же ехать в ДРКБ г.Казани. Когда нам сообщили диагноз (опухоль левого бокового желудочка головного мозга), у нас был шок. Долгое время не могли прийти в себя. Месяц я не могла спокойно разговаривать. От души благодарю свою любимую и дорогую мамочку, которая каждую минуту была рядом со мной и сыном. Она поддерживала меня морально, настраивала только на позитивный лад. Что нам пришлось пережить за 4-5 месяцев, проведенных без выписки в ДРКБ, не описать словами. За 1,5 года своей жизни сын перенес больше десяти операций на голову. Сейчас мы продолжаем обследоваться каждые три месяца в ДРКБ и получаем лечение.

    Позади боль, огорчения, слезы, ожидания, а впереди - надежда на здоровое будущее.

    Реклама

    Я преклоняюсь в первую очередь перед врачами, которые спасали жизнь нашего малыша.

    Огромное спасибо Альфии Дамировне - участковому педиатру, которая днем и ночью, в будни и праздники отвечает на каждый мой звонок и навещает нашего сына. Спасибо Светлане Закировне, которая помогла с организацией поездки в ДРКБ г.Казани и Акчуриной Найле Рашидовне, что вовремя направила нас на обследование.

    Мы благодарны всем, кто помог нам в трудную минуту морально и материально, донорам из Казани и Азнакаево.

    Огромное спасибо Р.Ф.Галиеву и А.Р.Темирбулатовой, депутату Госсовета РТ Р.Х.Галимову, Г.Р.Газизову, Э.Н.Марданшиной, специалистам упарвления соцзащиты, специалисту УПФР Г.Ф.Абдуллиной, коллективу ДШИ, родителям 6 «А» класса школы №2. Благодарю всех, кто не остался равнодушным к нашей беде. Низкий Вам поклон! Здорово, когда рядом есть такие люди! С Новым годом!

    Гульназ Ханипова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: