Азнакаево
  • Рус Тат
  • Минтимер Шаймиев раскрыл секрет успеха татарской молодежи Москвы

    На церемонии награждения победителей конкурса «Хэрэкэт» Государственный Советник Республики Татарстан обратился к участникам по видеосвязи. (Москва, «Татар-информ», Лейла Хакимова). Сегодня в развлекательном комплексе «Корстон» в Москве проходит церемония награждения победителей конкурса «Хэрэкэт». По видеосвязи к московской татарской молодежи обратился первый Президент Татарстана, Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев. «Я родился в...

    На церемонии награждения победителей конкурса «Хэрэкэт» Государственный Советник Республики Татарстан обратился к участникам по видеосвязи.

    (Москва, «Татар-информ», Лейла Хакимова). Сегодня в развлекательном комплексе «Корстон» в Москве проходит церемония награждения победителей конкурса «Хэрэкэт». По видеосвязи к московской татарской молодежи обратился первый Президент Татарстана, Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев.

    «Я родился в деревне, в семье нас было девять детей. Земляки, родители, родные на своем примере воспитали в нас трудолюбие и старательность. Труд делает человека человеком. Без хорошего труда нет плода. Мы росли на таких пословицах. Секрет успеха в умении слышать людей и общении с ними. Доброе слово доходит до сердца. Как сказал великий Тукай, трудясь в младые годы, из всех сил и с радостью, ты встретишь свою старость, да с великой благостью. Поэтому будьте старательными и добивайтесь своих целей», - отметил он.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: