Азнакаево
  • Рус Тат
  • Мини мисс-мира живет в Азнакаево

    В конце марта в Москве прошла Неделя высокой моды. Здесь выступила и юная модель агентства «Fashion» из Азнакаево 7-летняя Риана Гилязова. Риана начала заниматься в модельном агентстве всего год назад. В ноябре прошлого года она завоевала титул «Супермодель Татарстана». А самое знаменательное для нее событие произошло в проходившем в конце...

    В конце марта в Москве прошла Неделя высокой моды. Здесь выступила и юная модель агентства «Fashion» из Азнакаево 7-летняя Риана Гилязова.

    Риана начала заниматься в модельном агентстве всего год назад. В ноябре прошлого года она завоевала титул «Супермодель Татарстана». А самое знаменательное для нее событие произошло в проходившем в конце декабря международном конкурсе «MINI MISS WORLD», где она удостоилась титула «Маленькая мисс мира». Среди 16 финалисток, победительниц региональных конкурсов в возрасте от 6 до 14 лет, Риана покорила членов жюри своей невероятной артистичностью и харизмой, проявившемся уже в столь раннем возрасте профессионализмом выступления. На целый год Риана стала лицом конкурса, она будет включена в базу детского актерско-модельного агентства «STARS & MODELS» и сможет принимать участие в различных кастингах, мастер-классах, съемках, фотосессиях, конкурсах и показах.

    Помимо этого она посещает хореографический ансамбль «Балачак» Азнакаевской детской школы искусств. В этом году коллектив занял третье место в фестивале «Страна поющего соловья» фонда духовного возрождения «Рухият».

    И в Азнакаевской школе №5 очень гордятся такими учениками. А Риана радует своими успехами и в учебе.

    Вот такой талантливый ребенок растет в семье Гилязовых, ее мама Инесса по специальности экономист, а папа Нафис - бурильщик.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: