Азнакаево
  • Рус Тат
  • Миляуша Шайхулова из Азнакаево – самый активный подписчик

    Как уже сообщалось, подведены итоги призовой акции, организованной открытым акционерным обществом «Татмедиа» среди своих абонентов, оформивших подписку на второе полугодие 2014 года. В число победителей вошли и представители Азнакаевского района, это Миляуша Шайхуллова из поселка Победа и Гульнара Сайфутдинова из Верхнего Стярле. Несмотря на повышения подписных цен, наши абоненты не...

    Как уже сообщалось, подведены итоги призовой акции, организованной открытым акционерным обществом «Татмедиа» среди своих абонентов, оформивших подписку на второе полугодие 2014 года. В число победителей вошли и представители Азнакаевского района, это Миляуша Шайхуллова из поселка Победа и Гульнара Сайфутдинова из Верхнего Стярле.

    Несмотря на повышения подписных цен, наши абоненты не расстаются с полюбившимися им газетами и журналами.

    - Еще когда мы были маленькими, родители выписывали на дом много газет и журналов. И поступив в педагогическое училище, мое увлечение периодическими изданиями не стало меньше, постоянно выписывала их и в студенческие годы, - сказала Миляуша Шайхулова, с благодарностью принимая из рук главного редактора газеты "Маяк" Гульгены Каримовой персональный приз агенства "Татмедиа" - произведения Габдуллы Тукая и памятные подарки редакции. - За 25 лет работы учителем тоже никогда не расставалась с периодикой. К районной газете "Маяк" и другим любимым изданиям добавились широко применяемые мною в работе "Магариф", "Ялкын", "Мирас", "Комеш кынгырау", "Сабантуй". На второе полугодие этого года я оформила подписку на газеты и журналы на сумму более 3 тысяч рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: