Азнакаево
  • Рус Тат
  • Миляуша Миннегулова из Азнакаево признана абсолютным победителем студенческих соревнований по армрестлингу

    Девушка из Мяндеево Азнакаевского района, а ныне студентка третьего курса мехмата Миляуша Миннегулова в марте этого года в своей весовой категории признана абсолютным победителем студенческих соревнований по армрестлингу в Казани. - Я занимаюсь этим видом спорта с детства, - говорит бывшая учащаяся Чубар-Абдулловской сельской школы, которая уже тогда под руководством...

    Девушка из Мяндеево Азнакаевского района, а ныне студентка третьего курса мехмата Миляуша Миннегулова в марте этого года в своей весовой категории признана абсолютным победителем студенческих соревнований по армрестлингу в Казани.

    - Я занимаюсь этим видом спорта с детства, - говорит бывшая учащаяся Чубар-Абдулловской сельской школы, которая уже тогда под руководством тренера Миндияра Латыпова участвовала в районных и республиканских соревнованиях, завоевывала призовые места. - Сейчас живу в Казани. С первого курса была зачислена в сборную университета по армрестлингу, - говорит Миляуша.

    Победа в этом соревновании открыла девушке дорогу на Чемпионат вузов России по армспорту: в апреле в Белгороде среди 160 спортсменов из 46 вузов страны она завоевала четвертое место.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: