Азнакаево
  • Рус Тат
  • Михаил Бабич: Татарстан традиционно готовится к выборам на очень высоком уровне

    Власти должны создать условия, чтобы провести честные, достойные и открытые выборы, отметил полпред Президента РФ в ПФО. (Казань, 6 марта, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Подготовка Татарстана к выборам Президента России организована на очень высоком уровне, что для республики уже является традицией. Об этом заявил сегодня журналистам полномочный представитель Президента РФ в...

    Власти должны создать условия, чтобы провести честные, достойные и открытые выборы, отметил полпред Президента РФ в ПФО.

    (Казань, 6 марта, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Подготовка Татарстана к выборам Президента России организована на очень высоком уровне, что для республики уже является традицией. Об этом заявил сегодня журналистам полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич на торжественном мероприятии в Казани, посвященном Международному женскому дню.

    Спикер отметил, что Президент РФ Владимир Путин поставил перед всеми уровнями государственной и муниципальной власти задачу создать условия для проведения честных, достойных, открытых выборов. «Чтобы каждый гражданин смог в комфортном режиме прийти на избирательный участок и выбрать своего кандидата в Президенты страны. И чтобы не было административного давления, нарушений, были организованы и обеспечены все вопросы безопасности», - сказал он.

    Бабич констатировал, что в этой части Татарстан к выборам полностью готов. «Мы сегодня проводили совещание, где рассмотрели все направления этой работы с точки зрения готовности избирательных комиссий, избирательных участков, организации безопасности, деятельности чрезвычайных служб. В этой части республика организована на очень высоком уровне, что традиционно для Татарстана», - подчеркнул он.

    Традиционно Татарстан показывает высокую активность на выборах и хорошие результаты, добавил полпред Президента РФ в ПФО. «На самом деле это результат большой работы региональных властей, потому что выборы невозможно провести одномоментно. Работа или ведется, или нет. Либо люди каждый день ощущают внимание и отношение власти к себе, видят решение самых насущных проблем, либо этого нет. Конечно, не все вопросы можно решить сразу. Но то, что власть обращена лицом к людям, слышит их, пытается решать проблемы от самых бытовых до стратегических, - это сегодня очевидно. Именно в этом залог тех успешных избирательных кампаний, которые проводил Татарстан», - заключил он.

    Выборы Президента России состоятся 18 марта.

    Фото: Ильнар Тухбатов и Рустем Кадыров

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: