Азнакаево
  • Рус Тат
  • Мигрантов на центральном рынке Азнакаево не обнаружили

    Глава муниципального района Марсель Шайдуллин с представителями руководства района и ответственными лицами посетили центральный рынок с целью ознакомления с его деятельностью. Торговцы рынка поблагодарили руководство района за созданные условия. Однако, уменьшение количества покупателей вызывает их беспокойство. Рынок может удовлетворить любые запросы. Здесь можно купить и выращенные азнакаевцами на своих огородах...

    Глава муниципального района Марсель Шайдуллин с представителями руководства района и ответственными лицами посетили центральный рынок с целью ознакомления с его деятельностью.


    Торговцы рынка поблагодарили руководство района за созданные условия. Однако, уменьшение количества покупателей вызывает их беспокойство.

    Реклама


    Рынок может удовлетворить любые запросы. Здесь можно купить и выращенные азнакаевцами на своих огородах овощи, фрукты, цветы, и лекарственные растения, мед в разном виде, мясо птицы…, то есть все, что душа пожелает. Раньше со своей продукцией продавцы были вынуждены стоять у ворот рынка, сейчас же все выставляется на прилавках крытого павильона.


    - Выхожу на рынок не только из желания получить выручку. Я люблю цветы и выращиваю разнообразные их виды. Если бы выделили мне площадь, то радовала бы этой красотой жителей города, - поделилась заветной мечтой Фанзиля ханум.


    Тем временем, Лилия из Тумутука нахваливала покупателям привезенные ею тушки уток, а пчеловод Сагадат - мед. Пенсионерки торговали шерстяными носками, варежками. Кроме благодарности ничего и не скажешь. Ведь, как известно, местная продукция и полезнее, и вкуснее.
    Руководители проверили также присутствие на территории рынка ведущих незаконную деятельность мигрантов. Однако таких правонарушений не было обнаружено.

    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: