Азнакаево
  • Рус Тат
  • Месть обошлась дорого

    Азнакаевская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 28-летней гражданки Г., которая обвиняется в совершении грабежа. Обвиняемая и ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение грабежа группой лиц по предварительному сговору. Назначенное наказание от 18 мая 2010 года она отбывала до 17 марта 2013 года. 24 марта 2013 года в ходе...

    Азнакаевская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 28-летней гражданки Г., которая обвиняется в совершении грабежа.

    Реклама


    Обвиняемая и ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение грабежа группой лиц по предварительному сговору. Назначенное наказание от 18 мая 2010 года она отбывала до 17 марта 2013 года.
    24 марта 2013 года в ходе совместного распития спиртных напитков гр.Г. узнала, что ее «подруга» была привлечена к уголовной ответственности по заявлению одной из участниц застолья. Из чувства мести и корыстных побуждений гр.Г. уже в подъезде дома, схватив потерпевшую за волосы, нанесла ей удар кулаком в область головы и украла сотовый телефона. Действия обвиняемой квалифицированы как открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. За совершенное преступление обвиняемой грозит наказание до 7 лет лишения свободы. Обвиняемая заключена под стражу и дает показания.
    Азнакаевская городская прокуратура

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: