Азнакаево
  • Рус Тат
  • Медалей «За любовь и верность» удостоены 2 семьи из Азнакаево

    Ежегодно по случаю Дня семьи, любви и верности в районе проводится немало мероприятий. И нынче на городской площади Татарстана состоялись большие торжества, посвященные Дню семьи, любви и верности, Дню молодежи. От имени главы муниципального района участников праздника приветствовал руководитель райисполкома Айдар Шамсутдинов. - Велика роль семьи в жизни человека. Это...

    Ежегодно по случаю Дня семьи, любви и верности в районе проводится немало мероприятий.

    И нынче на городской площади Татарстана состоялись большие торжества, посвященные Дню семьи, любви и верности, Дню молодежи. От имени главы муниципального района участников праздника приветствовал руководитель райисполкома Айдар Шамсутдинов.

    - Велика роль семьи в жизни человека. Это маленькая ячейка общества, в которой он получает воспитание на основе общечеловеческих ценностей. Ведь семья - это очаг тепла, любви и доверия. А если крепка семья, сильно и государство, - отметил Айдар Халяфутдинович и пожелал каждой семье здоровья, счастья и любви.

    Тем временем на площадь вышли молодые пары, нынче вступившие в законный брак. Инга и Ленар Мухаметзяновы поженились в июне. «Полюбили друг друга с первого взгляда и решили не затягивать со свадьбой. Любовь - для нас это большое чувство!» - поделились своей радостью молодые. С начала года в отделе ЗАГС зарегистрировали законный брак 214 пар. В этот праздничный день, как и в день своей свадьбы, молодожены выпустили в небо белых голубей, символизирующих любовь и мир на земле.

    На празднике состоялось вручение многодетным семьям сертификатов, а супружеским парам с большим стажем совместной жизни - медалей «За любовь и верность».

    Реклама

    Нынче этих медалей удостоены семьи Рыбалко и Сафиуллиных.

    Торжество, посвященное Дню семьи, любви и верности, продолжилось концертной программой, подготовленной к Дню молодежи.

    Начальник управления по делам молодежи Ильнур Сагитов отметил благодарственными письмами активистов общественной жизни и молодежных лидеров, руководитель спортклуба «АзФлай» Данис Мусин вручил благодарственные письма и удостоверения спортсменам, показавшим хорошие результаты в соревнованиях по парапланеризму.

    Участники праздника горячо аплодировали танцевальному дуэту из Набережных Челнов, мастерам районной сцены, вокально-инструментальному ансамблю «Камертон» из города Октябрьского.

    Ильмира КАМАЕВА

    Фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: