Азнакаево
  • Рус Тат
  • МЧС дает благоприятный прогноз по паводкам в Азнакаево

    Как известно, река Ик создает реальную угрозу подтопления населенных пунктов района. В эти дни лед на этой реке тронулся. - К счастью, из-за отсутствия резкого потепления, благодаря основательной подготовке и принятию мер в этом году все обошлось благополучно, поднятие уровня воды было незаметным, - сообщает начальник Азнакаевского гарнизона пожарной охраны...

    Как известно, река Ик создает реальную угрозу подтопления населенных пунктов района. В эти дни лед на этой реке тронулся.


    - К счастью, из-за отсутствия резкого потепления, благодаря основательной подготовке и принятию мер в этом году все обошлось благополучно, поднятие уровня воды было незаметным, - сообщает начальник Азнакаевского гарнизона пожарной охраны Рустам Хайруллин. - Однако нельзя расслабляться. Особенно опасно подходить близко к искусственным водоемам, прудам. Лед очень тонок и слаб.

    Прошлогодний паводок


    В марте на реке Ик в Мензелинском районе под лед ушел автомобиль УАЗ с рыбаками. Вчера до нас дошла весть о том, что на льдине унесло рыбаков. К счастью, спасателям с помощью лодок удалось вывезти их на берег. Не следует забывать о бдительности и осторожности!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: