Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Маяк» выписываем всю жизнь…»

    «День подписчика», организованный на днях редакцией газеты «Маяк» в Азнакаевском почтамте, вылился в настоящий праздник читателей «районки». С раннего утра многолюдно было на почте. К десяти часам 15 человек уже оформили подписку на первое полугодие 2013 года. Всего в этот день подписалось на газету более 70 человек. - «Маяк» выписываем,...

    Реклама

    «День подписчика», организованный на днях редакцией газеты «Маяк» в Азнакаевском почтамте, вылился в настоящий праздник читателей «районки». С раннего утра многолюдно было на почте. К десяти часам 15 человек уже оформили подписку на первое полугодие 2013 года. Всего в этот день подписалось на газету более 70 человек.
    - «Маяк» выписываем, можно сказать, всю жизнь. Как же без него? Моя супруга Альфира и спать не ляжет, не прочитав от корки до корки очередной номер районной газеты, - улыбаясь, и в шутку, и всерьез говорит Рашит ага из Манауза.
    Радик Валиев приехал из села Урманаево, чтобы принять участие в празднике по случаю подписки на следующее полугодие.
    - Вот уже 40 лет выписываю, более того, храню номера газеты, даю почитать родным, друзьям, знакомым, - сказала Сирина Гарифуллина, поблагодарив сотрудников редакции за газету. Елена Асташина также выразила свои добрые пожелания.
    Разумеется, нам было интересно узнать мнения наших читателей. Выяснилось, что обилие публикуемых официальных документов, сухих цифр, постановлений, а также рекламы и объявлений, их несколько утомляет. Но что делать? Это характерно для всех периодических печатных изданий …
    Энзе Давлетшина, пользуясь случаем, выписала около десятка газет и журналов, в том числе и «Маяк».
    -А мы не стали дожидаться Дня подписчика, еще в начале осени, благодаря нашим почтальонам, все дела и оформили, - сказали некоторые подписчики и назвали имена своих добросовестных почтальонов - это Альфия Галиева, Альфия Зарипова и др. Не секрет, что некоторые, скажем, нечестные люди, бывает, мягко говоря, «берут» газеты и журналы из почтовых ящиков своих соседей. Поэтому, доставив почту, почтальоны тут же спешат сообщить об этом получателям.
    Мы, сотрудники газеты, не сомневаемся в том, что и в предстоящем, 2013 году, «Маяк» будет долгожданным гостем в домах многочисленной армии наших читателей. Оставайтесь с нами!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: