Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Маяк» ожидают новые изменения

    Уважаемые жители района! Дорогие подписчики! Продолжается подписка на газету «Маяк» на первое полугодие 2013 года. Сегодня это единственное печатное издание, всесторонне освещающее общественную жизнь Азнакаевского района. За более чем 80-летнюю свою историю газета претерпела много изменений, но неизменным остается одно - она живет интересами своих подписчиков, содействует в поиске путей...

    Реклама

    Уважаемые жители района! Дорогие подписчики!
    Продолжается подписка на газету «Маяк» на первое полугодие 2013 года. Сегодня это единственное печатное издание, всесторонне освещающее общественную жизнь Азнакаевского района. За более чем 80-летнюю свою историю газета претерпела много изменений, но неизменным остается одно - она живет интересами своих подписчиков, содействует в поиске путей решения их проблем, информирует обо всех событиях района, рассказывает о знатных людях, человеке труда, ратует за укрепление нравственных устоев семьи, сохранение и приумножение национальных и культурных традиций, исторических ценностей. И в этом нам помогаете вы, наши активные внештатные корреспонденты, читатели своими письмами, статьями, материалами. «Маяк» - это по сути самое доступное для азнакаевцев печатное издание, сотрудники которого, как говорится, «в двух шагах от вас, всегда рядом».
    Вы и сами видите, дорогие подписчики, как с каждым годом изменяется внешний вид газеты, более интересным становится ее внутреннее содержание. Многие из вас по достоинству оценили 12-страничное приложение к «Маяку» под названием «События недели», выпускаемое республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». Приложение способно заменить сразу несколько республиканских и центральных газет. Здесь вы всегда найдете широкий спектр всевозможной информации, наиболее актуальные новости республики, страны и мира...
    Ожидается, что в новом году сменится концепция и формат газеты «Маяк», то есть, существенно изменится ее лицо, а также стиль подачи материалов. Появятся новые рубрики, отражающие образ жизни и проблемы современного человека, станет больше материалов на темы нравственности и по другим, волнующим людей и общество вопросам. Как и прежде, мы будем стремиться писать обо всем, что для вас действительно важно и интересно. Мы гарантируем высокую степень оперативности и качества новостей. Надеемся, что изменится, наконец, объем и подача программы телевидения, которой пользуется большинство наших читателей.
    Уважаемые жители района!
    Не сомневаемся, что и в будущем году мы будем вместе. Ведь газета «Маяк» - единственный районный общественно-политический печатный орган выпускается именно для вас, и мы надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество с вами. Выписывайте и читайте!
    Редакция газеты «Маяк»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: