Азнакаево
  • Рус Тат
  • "Маяк" открыла специальную «колонку» под названием «Выражаю недовольство»

    Уважаемые азнакаевцы! Газета открыла специальную «колонку» под названием «Выражаю недовольство». В ней каждый сможет высказать мнение по волнующей проблеме. Свои корреспонденции присылайте на электронную почту azmayak@mail.ru, редакция принимает и обычные письма. Телефонные сообщения адресуйте по номеру 9-43-57 каждую пятницу с 9.00 до 12.00 часов. М.Шайдуллин, глава муниципального района: - Выяснилось,...

    Уважаемые азнакаевцы! Газета открыла специальную «колонку» под названием «Выражаю недовольство».

    В ней каждый сможет высказать мнение по волнующей проблеме.

    Свои корреспонденции присылайте на электронную почту azmayak@mail.ru, редакция принимает и обычные письма.

    Телефонные сообщения адресуйте по номеру 9-43-57 каждую пятницу с 9.00 до 12.00 часов.

    М.Шайдуллин, глава муниципального района:

    Реклама

    - Выяснилось, что в отдельных селах района скупают молоко по заниженной цене. Цена за литр не должна быть ниже 10 рублей. Этот вопрос беру на личный контроль. (Из выступления на очередной планерке).

    А.Халиуллин, руководитель аппарата районного Совета:

    - Отдельные жители города и района не утруждают себя выносом бытового мусора на специально отведенные для этого места, просто бросают, где попало. Давайте, не будем забывать, что Азнакаево - наш общий дом, а значит, чистота и порядок в нем зависят от наших общих усилий.

    К.Ахунова, жительница города:

    - На территории района есть немало благоустроенных родников, которые в основном восстановлены силами нефтяников. Однако сейчас за ними никто не присматривает. И приезжающие к источникам отдохнуть оставляют после себя груды мусора…

    Анвар Хамидуллин, ветеран-нефтяник, водитель с большим стажем:

    - На дороге по улице М. Хасанова города установлен знак «Одностороннее движение». При этом, по сути, должна обеспечиваться безопасность движения пешеходов - учащихся двух школ. Однако вдоль дороги круглосуточно паркуются автомобили, которые загораживают обзор пешеходам, а проезжающие вынуждены протискиваться между этими машинами. Полагаю, необходимо разрешить здесь двустороннее движение либо установить знак, запрещающий парковку вдоль дороги. Третьего пути решения проблемы не вижу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги:
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: