Азнакаево
  • Рус Тат
  • Маяк нашей жизни

    На газету «Маяк», которая освещает всю палитру жизни нашего района, меня подписывают с места прежней работы. И своим детям каждые полгода я напоминаю: «Не забыли подписаться на «Маяк»? Ведь каждый житель района просто обязан быть в курсе всех событий, происходящих в своем регионе». Постоянно разговариваю и с самими сотрудниками редакции,...

    На газету «Маяк», которая освещает всю палитру жизни нашего района, меня подписывают с места прежней работы. И своим детям каждые полгода я напоминаю: «Не забыли подписаться на «Маяк»? Ведь каждый житель района просто обязан быть в курсе всех событий, происходящих в своем регионе». Постоянно разговариваю и с самими сотрудниками редакции, не могу умолчать и о том, с каким вниманием они относятся к каждой публикации, их воспитанности, культуре. В основном я провожу свои дни дома, поэтому обо всех наших новостях, достижениях узнаю из районного издания. О бурном развитии последних лет, происходящих в Азнакаево преобразованиях тоже во всей полноте сообщает именно «Маяк».

    Выписываю и выходящие в республике издания. Однако в некоторых из них много таких публикаций, где пытаются кого-то очернить, обвинить, описывают лишь темные стороны жизни. А районная газета освещает местные проблемы, много здесь и полезных советов, большое место уделяется публикациям о людях труда, ветеранах, добрых делах людей. С удовольствием читаем материалы на тему религии, нравственности.

    Дай Бог, и дальше не расставаться с подлинным маяком нашей жизни - родной газетой «Маяк».

    Амина Латыпова, город Азнакаево

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: