Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Маяк» - наша газета!

    Идет подписка Большую часть читателей газеты составляют пожилые люди, которые на протяжении многих лет черпают из «районки» необходимую информацию из жизни нашего края, региона и не мыслят своей жизни без «Маяка». - Выписываю регулярно. Это - наша газета! Читаю, что называется, от корки до корки, - говорит прожившая долгую жизнь...

    Идет подписка

    Большую часть читателей газеты составляют пожилые люди, которые на протяжении многих лет черпают из «районки» необходимую информацию из жизни нашего края, региона и не мыслят своей жизни без «Маяка».

    - Выписываю регулярно. Это - наша газета! Читаю, что называется, от корки до корки, - говорит прожившая долгую жизнь Сайма Гильфанова (на снимке - в центре). Ей уже почти 80 лет.

    Реклама

    Халиса Садриева (слева) - тоже ровесница «Маяка». В последние годы ее зрение ухудшилось, и сейчас она не может самостоятельно читать газету. Но добрые соседи помогают ветерану быть в курсе событий района.

    - «Маяк» с каждым годом меняется в лучшую сторону, становится все красочнее, содержательнее. Это, действительно, надежный источник информации для жителей района, - говорит Флера Хусаенова (справа).

    Дорогие читатели! Приятно слышать в адрес нашей газеты добрые отзывы. Они вдохновляют нас на новые творческие успехи. Мы всегда прислушиваемся к вашим предложениям, советам. От души поздравляем своих подписчиков - людей почтенного возраста, с Днем пожилых, желаем крепкого здоровья, жизненной энергии! Оставайтесь с нами!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: