Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Маяк» - готовится к своему юбилею

    «Маяк» - информационная легенда, впитавшая в себя 85-летнюю историю нашего района. Знаменательный юбилей издания мы собираемся отметить 24 апреля. В этой связи организована широкомасштабная деятельность по созданию собственного музея газеты. Откликнувшись на призыв, опубликованный на страницах газеты, с энтузиазмом подключились к этой работе и наши давние активные читатели, внештатные корреспонденты....

    «Маяк» - информационная легенда, впитавшая в себя 85-летнюю историю нашего района. Знаменательный юбилей издания мы собираемся отметить 24 апреля. В этой связи организована широкомасштабная деятельность по созданию собственного музея газеты. Откликнувшись на призыв, опубликованный на страницах газеты, с энтузиазмом подключились к этой работе и наши давние активные читатели, внештатные корреспонденты. Они с удовольствием делятся своими воспоминаниями, приносят ценные экспонаты для будущего музея, огромное спасибо им за это.
    85-летний юбилей - старт к 90, 100-летию, подготовка к этим славным датам. Уважаемые азнакаевцы, давайте вместе составлять нашу бесценную историческую коллекцию! Наверное, еще немало затерявшихся во времени, связанных с газетой фактов и событий, памятных материалов о тех, кто в разные годы трудился в районной редакции, интересных воспоминаний наших корреспондентов, имеющих историческую ценность фотоснимков. Надеемся, что вы поделитесь с ними, и будем рады видеть вас в редакции, а также ждем ваших писем и сообщений!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: