Азнакаево
  • Рус Тат
  • Маяк – это наша газета

    Особенно тесное сотрудничество с работниками редакции я поддерживал в годы моей работы в сельхозпрофтехучилище №23. Писал о проводимых со студентами воспитательных мероприятиях, встречах с родителями, активистах художественной самодеятельности, передовиках спорта. С чувством благодарности и сегодня вспоминаю Мугамбара Шарифуллина, Ахата Мухаметшина, Асгата Сагитдинова, Нафиса Гарайшина, Гаухар Шаймарданову. Газету «Маяк» мы выписываем...

    Особенно тесное сотрудничество с работниками редакции я поддерживал в годы моей работы в сельхозпрофтехучилище №23. Писал о проводимых со студентами воспитательных мероприятиях, встречах с родителями, активистах художественной самодеятельности, передовиках спорта. С чувством благодарности и сегодня вспоминаю Мугамбара Шарифуллина, Ахата Мухаметшина, Асгата Сагитдинова, Нафиса Гарайшина, Гаухар Шаймарданову.
    Газету «Маяк» мы выписываем постоянно, ждем каждый свежий номер. Помимо основных тем здесь есть и важные объявления, телепрограмма на неделю. С особым интересом читаем актуальные, содержательные публикации Лизы Нурлыевой, Насимы Фазлыевой, Резеды Шариповой.
    Маяк для нас - своя газета. Это возможность всегда быть в курсе событий из жизни района и города. В 12-полосных «Событиях недели» можно узнать новости республики, страны и мира.
    В этом году газете исполнилось 85 лет. В связи с этим поздравляю всех сотрудников редакции, ветеранов печати с большим праздником, желаю дальнейших успехов. Юбилей газеты совпадает с 70-летием Великой Победы, а значит - праздник вдвойне!
    Васил Бикташев, ветеран труда, внештатный корреспондент

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: