Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

«Маяк» - его спутник по жизни

На снимке: Марсель Гарипов - гость редакции Читатели газеты «Маяк» знают Марселя Гарипова как общественного деятеля, автора целой серии публикаций, посвященных защите и охране живого мира Ик-реки - предмета гордости двух соседних республик. Уроженец села Большое Сухояшево знаком любителям прозы и как писатель Мирсай Гариф. Он также является активным корреспондентом...

На снимке: Марсель Гарипов - гость редакции

Читатели газеты «Маяк» знают Марселя Гарипова как общественного деятеля, автора целой серии публикаций, посвященных защите и охране живого мира Ик-реки - предмета гордости двух соседних республик. Уроженец села Большое Сухояшево знаком любителям прозы и как писатель Мирсай Гариф.

Он также является активным корреспондентом газеты, близким другом коллектива редакции и нашим подписчиком из соседней республики!

Во время своего недавнего визита Марсель Гарипов поделился с нами своей радостью - присвоением ему звания «Заслуженный работник культуры Республики Татарстан». От имени читателей газеты и любителей литературы поздравляем нашего уважаемого автора!

Дорогие читатели газеты! Спасибо, что вы с нами!

В уходящем году газета старалась держать вас в курсе всех происходящих событий. Мы чутко реагировали на вопросы, советы и предложения, изложенные в ваших письмах и корреспонденциях, кропотливо работали над улучшением содержания, полиграфического оформления «Маяка». Спасибо, что вы были с нами! Надеемся, что и в дальнейшем наша связь будет только крепнуть!

25 декабря завершается подписная кампания. Поторопитесь с оформлением подписки на первое полугодие, и тогда «Маяк» будет регулярно доносить до вас свежие новости из жизни района.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев