Азнакаево
  • Рус Тат
  • “Маяк” дает оценку нашему творчеству

    Спешите подписаться! Кто не успел, поторопитесь! Подписка на «Маяк» заканчивается 28 июня Жители района - о газете «Ну очень интересная газета!..» - говорят брейк-дансеры Известная в районе группа брейк-данса "Bi clab" очаровала зрителей и поклонников своей композицией "Приготовьтесь к выполнению гимнастических упражнений". А между выступлениями, как выяснилось, брейк-дансеры с удовольствием...

    Спешите подписаться!

    Кто не успел, поторопитесь! Подписка на «Маяк» заканчивается 28 июня

    Жители района - о газете

    Реклама

    «Ну очень интересная газета!..» - говорят брейк-дансеры

    Известная в районе группа брейк-данса "Bi clab" очаровала зрителей и поклонников своей композицией "Приготовьтесь к выполнению гимнастических упражнений". А между выступлениями, как выяснилось, брейк-дансеры с удовольствием читают газету "Маяк".

    - В ней всегда самая свежая информация. В особенности нравятся статьи о преуспевающей молодежи, рабочих кадрах и известных в районе людях, мы берем с них пример. В "Маяке" выходят заметки и о нашей группе, читая их, я чувствую удовлетворение. Газета словно дает оценку нашему творчеству, - говорит руководитель группы, молодой и талантливый Александр Мухаметзянов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: