Азнакаево
  • Рус Тат
  • Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы

    Невероятной историей поделилась мать Жанны Фриске - Ольга. Она рассказала, что у Жанны был брат-близнец, который не прожил и двух дней, так как у него были проблемы с кишечником. Жанна родилась совсем крошечной, но, несмотря на это, врачи смогли ее выходить. "Жанна родилась с весом 1 кг 380 граммов и...

    Невероятной историей поделилась мать Жанны Фриске - Ольга. Она рассказала, что у Жанны был брат-близнец, который не прожил и двух дней, так как у него были проблемы с кишечником. Жанна родилась совсем крошечной, но, несмотря на это, врачи смогли ее выходить.
    "Жанна родилась с весом 1 кг 380 граммов и ростом 38 см. Ведь она же из двойни. Мальчик не выжил и умер через два дня, у него не раскрылся кишечник. Когда акушерка приняла на руки Жанну, сказала: "Вот еще звездочка родилась", - цитирует Ольгу Фриске "Собеседник".
    Ольга также рассказала, что Жанна всегда была душой компании и очень хозяйственной девушкой.
    Напомним, 15 июня 2015 года не стало Жанны Фриске. Певица скончалась от неоперабельной опухоли мозга. Ей было 40 лет. С 2013 года она боролась с раком головного мозга. Церемония погребения проходила 18 июня на Николо-Архангельском кладбище. Это стало настоящей трагедией для всех любящих ее близких людей и миллионов поклонников.
    Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны, не пришел на могилу в годовщину ее смерти. Зато их общий сын - 3-летний Платон через подругу семьи передал для мамы полевой цветок.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: