Азнакаево
  • Рус Тат
  • Мастер по ремонту двигателей

    Слесарь по ремонту двигателей автомобилей Азнакаевского филиала ООО «Татбуртранс» Павел Васильев во время работы Время так стремительно, что и не замечаем, как летят годы. Более трех десятков лет прошло и с тех пор, как сержант запаса Павел Васильев, прошедший солдатскую службу танкистом в составе группы советских войск в Германии, пришел...

    Слесарь по ремонту двигателей автомобилей Азнакаевского филиала ООО «Татбуртранс» Павел Васильев во время работы

    Реклама

    Время так стремительно, что и не замечаем, как летят годы. Более трех десятков лет прошло и с тех пор, как сержант запаса Павел Васильев, прошедший солдатскую службу танкистом в составе группы советских войск в Германии, пришел в СУМР. Работая слесарем по ремонту двигателей грузовых автомобилей, за эти 33 года П.Васильев достиг совершенства в своей профессии. Благодаря его умелым рукам получили вторую жизнь двигатели сотен автомашин КамАЗ, КрАЗ, Татра.

    В свое время он учился у опытных наставников, мастеров тех лет, а сегодня сам помогает молодым постигать секреты профессии. За многолетний и добросовестный труд Васильев удостоен звания «Заслуженный нефтяник Татарстана», много раз награждался Почетными грамотами разных уровней.

    Павел Алексеевич с супругой, Фаузией ханум, вырастили достойных сыновей. Игорь и Илья получили высшее образование, оба с семьями проживают в Казани, радуют родителей трудовыми успехами.

    Наиль АБДУЛЛИН

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: