Азнакаево
  • Рус Тат
  • Маршрут будет возобновлен

    Вопрос: «До своих огородов в садовом обществе «Урняк» обычно мы добирались на челнинских автобусах. Но с 25 августа они стали ездить по другой дороге. Садоводы по-прежнему собираются на автовокзале, а до своих участков добираются на такси. Однако, для пенсионера это накладно. В других городах, к примеру, в Альметьевске, открывают дополнительные...

    Реклама

    Вопрос: «До своих огородов в садовом обществе «Урняк» обычно мы добирались на челнинских автобусах. Но с 25 августа они стали ездить по другой дороге. Садоводы по-прежнему собираются на автовокзале, а до своих участков добираются на такси. Однако, для пенсионера это накладно.
    В других городах, к примеру, в Альметьевске, открывают дополнительные автобусные рейсы на летний сезон. Ведь выращенный урожай нужно еще привезти домой. Надеемся на вашу помощь».
    С уважением - группа пенсионеров: Н.Валиева, З.Саетгараева, Г.Гараева, В.Моторина, Р.Камалова, Е.Ганиева.
    Ответ: «Изменение маршрута Азнакаево-Набережные Челны-Муслюмово связано с закрытием Азнакаевским УАД автодороги Русский Акташ-Азнакаево с 24 августа по 30 октября на время ремонта.
    По окончании ремонта данный маршрут будет работать в прежнем режиме.
    Действительно, в некоторых городах есть специальные маршруты на период садового сезона. Затраты по таким маршрутам покрываются спонсорами».

    Рустам КАМАЛОВ, генеральный директор ОАО «Азнакаевское ПАТП»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: