Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Марсель Шайдуллин велел руководителям исполнять свои обязанности на должном уровне

Еженедельное совещание, посвященное жизнедеятельности района и города, глава муниципального района Марсель Шайдуллин начал с поздравлений, анализа выполненной за прошедший месяц работы. На заседании Марсель Шайдуллин поднял вопросы состояния дорог, здравоохранения, теплоснабжения. - На каждом месте, в каждой отрасли руководитель должен исполнять свои обязанности на должном уровне, чтобы никаких недовольств, нареканий...

Еженедельное совещание, посвященное жизнедеятельности района и города, глава муниципального района Марсель Шайдуллин начал с поздравлений, анализа выполненной за прошедший месяц работы.

На заседании Марсель Шайдуллин поднял вопросы состояния дорог, здравоохранения, теплоснабжения.


- На каждом месте, в каждой отрасли руководитель должен исполнять свои обязанности на должном уровне, чтобы никаких недовольств, нареканий от жителей района не было. Безответственный человек не может занимать пост руководителя. Нельзя забывать о том, что на первом месте - интересы населения, - сказал он.


Начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров проанализировал ситуацию за прошедший месяц. На территории района совершено 36 преступлений, 23 из которых раскрыты. В районе наблюдается рост количества краж, в этой связи начальник полиции призвал всех быть бдительными и осторожными. Он также заострил внимание на вопросах чистки дорог и мерах по недопущению кражи скота.

В ходе совещания руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов, руководитель аппарата районного Совета Айдар Халиуллин, начальник отдела ФСБ Ильгиз Хакимов рассказали о текущей работе, наметили план предстоящих мероприятий.

Таныслу Саниева

Фото http://aznakayevo.tatarstan.ru/

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Марсель Шайдуллин велел руководителям исполнять свои обязанности на должном уровне