Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марсель Шайдуллин поздравил жителей Азнакаево с Днем народного единства

    4 ноября мы отмечаем День народного единства. Истоки этого праздника восходят к далекому прошлому, когда в 1612 году народы нашей страны в стремлении к миру, благополучию и независимости единой силой поднялись на борьбу против интервентов. Независимо от происхождения, социального положения и вероисповедания, мы - единый народ с легендарным прошлым и...

    4 ноября мы отмечаем День народного единства. Истоки этого праздника восходят к далекому прошлому, когда в 1612 году народы нашей страны в стремлении к миру, благополучию и независимости единой силой поднялись на борьбу против интервентов. Независимо от происхождения, социального положения и вероисповедания, мы - единый народ с легендарным прошлым и общим будущим.


    Сегодня для всех нас народное единство становится главным условием стабильности и укрепления нашего государства, формирования институтов гражданского общества, развития экономики - всего того, что необходимо нам для благополучной жизни и достойного будущего России.


    Для каждого человека важно ощущать себя частью единого, процветающего государства. А мощь государства формируется на местах. От того, насколько мы будем ответственно трудиться, обустраивать родной район и город, проявлять гражданскую активность, оказывать помощь и поддержку, проявлять терпение и уважение друг к другу, зависит судьба Отечества в целом, культурный и экономический прогресс страны.

    Реклама


    Только совместными усилиями мы можем построить современное общество, гарантирующее для каждого гражданина надежность и благополучие, реализацию духовного, интеллектуального и экономического потенциала.
    Искренне поздравляю вас с Днем народного единства! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!

    Марсель ШАЙДУЛЛИН,

    глава Азнакаевского муниципального района

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: