Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Марсель Шайдуллин поздравил азнакаевцев с Курбан-байрамом

Уважаемые мусульмане района, дорогие азнакаевцы! От всей души поздравляю вас с одним из наиболее почитаемых мусульманских праздников - Курбан-байрамом! Этот праздник обращает верующих к духовным и нравственным основам ислама - справедливости, гуманизму и миролюбию, состраданию и любви к ближнему. Испокон веков Курбан-байрам отмечается совершением богоугодных дел, оказанием помощи нуждающимся. В...

Уважаемые мусульмане района,

дорогие азнакаевцы!

От всей души поздравляю вас с одним из наиболее почитаемых мусульманских праздников - Курбан-байрамом!

Этот праздник обращает верующих к духовным и нравственным основам ислама - справедливости, гуманизму и миролюбию, состраданию и любви к ближнему. Испокон веков Курбан-байрам отмечается совершением богоугодных дел, оказанием помощи нуждающимся. В последние годы в Азнакаево в области религии произошло много положительных изменений: строятся новые мечети, ведется капитальный ремонт обветшавших зданий мусульманских храмов.

Безусловным достижением нашей республики было и остается позитивное состояние межнациональных и межконфессиональных отношений, дух мирного взаимодействия и сотрудничества представителей различных вероисповеданий.

Мусульмане Азнакаево посредством просветительской и благотворительной деятельности вносят весомый вклад в укрепление гражданского мира и согласия, а значит - стабильное развитие нашего района.

В день светлого праздника желаю всем счастья и благополучия, здоровья, успехов, оптимизма и энергии для реализации новых добрых начинаний.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Марсель Шайдуллин поздравил азнакаевцев с Курбанбайрамом