Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марсель Шайдуллин поздравил азнакаевцев с Курбан-байрамом

    Уважаемые мусульмане района и города! От всей души поздравляю вас с одним из самых почитаемых мусульманами праздников - Курбан-байрамом! Месяц Рамазан имеет глубокий духовный смысл, радость укрепления веры, нравственного очищения и самосовершенствования, дарит радость единения со всеми мусульманами мира. Так и Курбан-байрам дает возможность проявить внимание, сострадание к окружающим, тем,...

    Уважаемые мусульмане района и города!
    От всей души поздравляю вас с одним из самых почитаемых мусульманами праздников - Курбан-байрамом! Месяц Рамазан имеет глубокий духовный смысл, радость укрепления веры, нравственного очищения и самосовершенствования, дарит радость единения со всеми мусульманами мира. Так и Курбан-байрам дает возможность проявить внимание, сострадание к окружающим, тем, кто нуждается в поддержке.
    В нашей республике, в том числе и районе, в дружбе и согласии живут представители различных вероисповеданий. Уверен, что и в дальнейшем дух мирного взаимодействия и сотрудничества сохранится, мусульмане района посредством благотворительной деятельности внесут большой вклад в укрепление мира и согласия. Пусть Курбан-байрам прибавит нам сил и вдохновения, настроит на добрые дела и поступки, даруя радость и надежду в каждый дом, в каждую семью! Желаю вам мира, здоровья и благополучия.
    Марсель Шайдуллин,
    глава Азнакаевского муниципального района

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: