Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марсель Шайдуллин поздравил Азнакаевскую телерадиокомпанию с юбилеем

    Уважаемые сотрудники Азнакаевской телерадиокомпании «АРТ»! Примите искренние поздравления по случаю Всемирного дня телевидения и знаменательной даты 25-летия Азнакаевского телевидения! Телерадиокомпания «АРТ» сегодня - это дружный, слаженный коллектив, полный творческих идей, смело идущий вперед к новым свершениям, к новым победам! В течение многих лет на благо телекомпании работают настоящие профессионалы своего...

    Уважаемые сотрудники Азнакаевской телерадиокомпании «АРТ»!

    Примите искренние поздравления по случаю Всемирного дня телевидения и знаменательной даты 25-летия Азнакаевского телевидения!

    Телерадиокомпания «АРТ» сегодня - это дружный, слаженный коллектив, полный творческих идей, смело идущий вперед к новым свершениям, к новым победам!

    В течение многих лет на благо телекомпании работают настоящие профессионалы своего дела!

    Всегда быть в центре событий, отслеживать новости жизни страны и района возможно лишь при условии настойчивой и творческой работы. И в будни, и в праздники вы не прекращаете своей работы. На вас возложена чрезвычайно сложная задача - донести тысячам зрителей важные новости, рассказать о событиях, оказывающих непосредственное влияние на жизнь каждого гражданина. То, что мы видим на экранах каждый день - это результат труда коллектива единомышленников - журналистов, режиссеров, операторов, монтажеров - всех, кто находится в кадре и за кадром. Поражает, заслуживает уважения оперативность, с которой вы готовите материалы, творческий подход, чувство ответственности за каждый отснятый кадр, за каждое прозвучавшее в эфире слово.

    Верю в то, что в своей деятельности вы и дальше будете придерживаться высочайших профессиональных стандартов. Желаю вам, чтобы главными показателями вашей работы были ответственное и творческое отношение к делу, непредвзятая и объективная информация, а передачи - еще более интересными!

    В этот день мы хотим пожелать всем вам, работникам телевидения, дальнейших творческих успехов и непрекращающегося полета вдохновения, крепкого здоровья, счастья и благополучия, а также доброго телеэфира для всех нас!

    Марсель Шайдуллин,

    Глава Азнакаевского

    муниципального района

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: