Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марсель Шайдуллин поздравил азнакаевских матерей с праздником

    В последнее воскресенье ноября мы отмечаем близкий сердцу праздник - День Матери. Для каждого из нас нет на земле дороже и роднее человека, чем мама. Но не всегда в суете повседневных хлопот удается признаваться нашим любимым матерям в любви, поделиться с ними своими радостями и тревогами, порою просто позвонить. Давайте...

    В последнее воскресенье ноября мы отмечаем близкий сердцу праздник - День Матери. Для каждого из нас нет на земле дороже и роднее человека, чем мама. Но не всегда в суете повседневных хлопот удается признаваться нашим любимым матерям в любви, поделиться с ними своими радостями и тревогами, порою просто позвонить. Давайте в этот светлый день вспомним о тех, кому мы обязаны своей жизнью и кого любим!


    Истоки Дня матери - в глубоком уважительном отношении к женщине-матери. На протяжении всей жизни у каждого человека самые теплые чувства, светлые и незабываемые воспоминания ассоциируются с образом мамы. Это единственный человек, который нас всегда любит и ждет. Даже взрослый рядом с матерью всегда ощущает себя ребенком, когда мама была для него самым главным человеком, дарила покой и чувство защищенности.

    Реклама


    Женщина-мать имеет огромное значение для всего общества. Она формирует личность подрастающего человека и гражданина, она - вечный источник любви, самоотречения во имя ребенка. Мать - олицетворение самого дорогого: света и тепла родного дома, семейного уюта.


    Низкий поклон вам, дорогие наши матери! Крепкого вам здоровья, счастья и терпения!


    Марсель Шайдуллин, глава Азнакаевского муниципального района

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: