Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марсель Шайдуллин обратился к азнакаевцам в Международный день инвалидов

    Международный день инвалидов - особый день для мирового сообщества. Люди с ограниченными физическими возможностями являются самой незащищенной частью населения и нуждаются в особой заботе и должном внимании. Уровень толерантности к людям с ограниченными возможностями здоровья зависит от уровня воспитания каждого. Это должно быть закреплено в сознании всех членов цивилизованного общества....

    Международный день инвалидов - особый день для мирового сообщества. Люди с ограниченными физическими возможностями являются самой незащищенной частью населения и нуждаются в особой заботе и должном внимании. Уровень толерантности к людям с ограниченными возможностями здоровья зависит от уровня воспитания каждого. Это должно быть закреплено в сознании всех членов цивилизованного общества. Исходя из этого, одной из первоочередных в нашем районе является задача привлечения внимания общества к проблемам данной категории граждан, организация для них постоянной помощи.


    В последние годы общество заметно активизировалось в этом направлении, проведено множество благотворительных акций для оказания помощи детям-инвалидам, тяжелобольным людям.


    Ограничение здоровья не означает ограничения способностей, таланта, стремления к самовыражению, к активной жизни. Мы не раз убеждались на примере наших земляков, что те, которых принято называть людьми с ограниченными возможностями, по-новому раскрывают для себя мир, открывают в себе новые возможности и способности. Восхищаемся мастерством, мужеством и силой духа азнакаевских спортсменов, которые достойно защищают честь района на региональных, республиканских, всероссийских и международных соревнованиях.


    Искренне благодарим всех, кто по долгу службы и велению сердца дарит тепло и внимание инвалидам - социальных работников, врачей, учителей. Слова особого уважения и признательности - людям, которые заботятся о детях с ограниченными возможностями, помогают им, невзирая на обстоятельства, вырасти образованными, востребованными, уверенными в завтрашнем дне.


    От всего сердца желаем всем жителям нашего района, нуждающимся в постоянной поддержке, всем землякам, кто неравнодушен к инвалидам и их проблемам, счастья, благополучия, веры в свои силы и осуществления всех замыслов и мечтаний!


    Марсель ШАЙДУЛЛИН,
    глава Азнакаевского муниципального района

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: