Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марсель Шайдуллин: "Направить в село дополнительные рабочие руки – святой долг каждого предприятия»

    Очередное еженедельное совещание глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин начал с собственных впечатлений от открытия Универсиады в Казани. «На протяжении всей пятичасовой церемонии, которая в действительности пролетела как один миг, мы переживали чувство гордости за Казань и свою республику. В истории проведения Универсиады еще не было такого яркого и красочного...

    Очередное еженедельное совещание глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин начал с собственных впечатлений от открытия Универсиады в Казани.

    «На протяжении всей пятичасовой церемонии, которая в действительности пролетела как один миг, мы переживали чувство гордости за Казань и свою республику. В истории проведения Универсиады еще не было такого яркого и красочного открытия, что получило высшую оценку всех, кто имел счастье наблюдать за этим удивительным зрелищем. В первый день состязаний самое большее количество медалей завоевали спортсмены нашей страны. Значит, Казань вдохновляет их на высокие спортивные достижения. 12 июля мы, азнакаевцы, и вся республика будем болеть за нашу Светлану Крашенинникову», - сказал он.

    Действительно, мы горды тем, что в таких престижных соревнованиях в составе сборной страны участвует спортсменка из Актюбы.

    На совещании об оперативной обстановке в муниципальном районе информировал начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров. Он сообщил об участившихся кражах, во многом этому способствует беспечность хозяев имущества. В основном, по вине водителей сохраняется и напряженная обстановка на дорогах.

    Реклама

    Руководитель исполкома Азнакаевского муниципального района Айдар Шамсутдинов, руководитель исполкома города Азнакаево Расых Шакуров ознакомили с ходом проведения в городе и районе конкурса на лучшее озеленение и благоустройство, отметили положительные и проблемные моменты.

    На совещании были обсуждены поднимаемые на сходах граждан проблемы, а также вопросы кормозаготовки, подготовки к отопительному сезону, предстоящей уборки урожая, меры борьбы с появившейся в районе саранчой.

    Глава муниципального района отметил, что нынче есть все возможности заготовить достаточно сена не только на предстоящую зиму, но и с запасом на будущее.

    Он подчеркнул необходимость бросить все силы на заготовку кормов, уборку урожая, призвал горожан присоединиться к сельским жителям и ответственно отнестись к этой кампании.

    «В этот период оказать помощь техникой, направить в село дополнительные рабочие руки - святой долг каждого предприятия», - сказал Марсель Шайдуллин. Он также призвал всех совершать больше благих дел в священный месяц Рамазан.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: