Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марсель Шайдуллин: "«Маяк» освещает неповторимое многообразие событий родного края"

    Уважаемые журналисты, ветераны районной печати, общественные корреспонденты! Среди множества памятных дат, отмечаемых нами в этом году, особое место занимает 85-летие азнакаевской районной печати. Невозможно представить себе жизнь современного человека и цивилизованного общества без объективной, всесторонней и оперативной информации, в которой поднимаются самые острые проблемы социально-экономического, духовного и культурного развития. Годы...

    Уважаемые журналисты, ветераны районной печати, общественные корреспонденты!
    Среди множества памятных дат, отмечаемых нами в этом году, особое место занимает 85-летие азнакаевской районной печати. Невозможно представить себе жизнь современного человека и цивилизованного общества без объективной, всесторонней и оперативной информации, в которой поднимаются самые острые проблемы социально-экономического, духовного и культурного развития.
    Годы коллективизации ознаменовались в нашем районе важным событием - в марте 1930 года вышел в свет первый номер «районки». Пройдя тяжелый период коллективизации, сотрудники газеты освещали на страницах издания самоотверженный труд земляков в годы Великой Отечественной войны, вдохновляли их на Победу, внесли свой вклад в восстановление народного хозяйства после военной разрухи.
    Словами благодарности сегодня мы вспоминаем всех ветеранов районной печати и отдаем дань глубокого уважения аксакалам родной и дорогой газеты. Ведь именно они - первопроходцы - вложили в нее много труда и таланта, составили летопись становления, развития истории района, дел и свершений его тружеников.
    Трудно переоценить влияние средств массовой информации на все общественно-политические процессы, происходящие в обществе. Сегодня газета «Маяк» освещает неповторимое многообразие событий родного края, доносит до читателя самую разнообразную информацию и содержит широчайший спектр точек зрения на события, происходящие как в нашем городе, районе, так и в республике в целом.
    Уважаемые ветераны печати, журналисты, почтовики, общественные корреспонденты, читатели «Маяка»!
    Сердечно поздравляю вас с 85-летием азнакаевской районной печати! Желаю вам бережно хранить и приумножать замечательные традиции республиканской и азнакаевской прессы! Новых вам журналистских и творческих удач, душевного горения, успехов во всех делах и начинаниях.
    Марсель Шайдуллин,
    глава Азнакаевского муниципального района

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: