Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марсель Шайдуллин дал положительную оценку работе азнакаевских полицейских

    Сегодня состоялось расширенное совещание отдела МВД России по Азнакаевскому району, посвященное подведению итогов 2013 года. Все познается в сравнении. Начальник районного отдела внутренних дел Ильдар Шакиров охарактеризовал результаты работы каждого отделения в сравнении с аналогичным периодом 2012 года. За отчетный период в Азнакаево совершено 513 преступлений (за предыдущий год -...

    Сегодня состоялось расширенное совещание отдела МВД России по Азнакаевскому району, посвященное подведению итогов 2013 года.

    Все познается в сравнении. Начальник районного отдела внутренних дел Ильдар Шакиров охарактеризовал результаты работы каждого отделения в сравнении с аналогичным периодом 2012 года.

    Реклама

    За отчетный период в Азнакаево совершено 513 преступлений (за предыдущий год - 603). Отмечается снижение количества таких преступлений, как кражи, умышленные причинения тяжкого вреда здоровью.

    В то же время количество краж из квартир, по сравнению с предшествующим годом, зарегистрировано на 9 больше, общее число таких преступлений составило 28.

    Глава муниципального района Марсель Шайдуллин дал положительную оценку работе коллектива, вместе с тем отметил и недочеты. «Необходимо улучшать показатели. В работе важны результаты, и у каждого сотрудника должно быть ответственное отношение к своему труду», - сказал он в своем выступлении.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: