Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марат Залятов поздравил трудовой коллектив НГДУ «Азнакаевскнефть» с Новым годом

    Уважаемые нефтяники, ветераны нефтяной промышленности! Считанные дни остают­ся до окончания 2015 года. Для коллектива НГДУ «Азна­каевскнефть» год выдался непростым. Однако коллектив успешно преодо­лел испытания и справился с основными производственными зада­чами, создал базу для стабильной работы в следующем году. Этому способствовало выполнение комплекса мероприятий по оптимизации затрат, освоение новых технологий, ведение...

    Уважаемые нефтяники, ветераны нефтяной промышленности!
    Считанные дни остают­ся до окончания 2015 года. Для коллектива НГДУ «Азна­каевскнефть» год выдался непростым. Однако коллектив успешно преодо­лел испытания и справился с основными производственными зада­чами, создал базу для стабильной работы в следующем году. Этому способствовало выполнение комплекса мероприятий по оптимизации затрат, освоение новых технологий, ведение инновационной деятельности. Работоспособный коллектив нефтегазодобывающего управления занимался активной научно-технической и рационализаторской деятельностью, реализовывал масштабные социальные программы. Хорошие показатели работы достигнуты благодаря эффективной работе сплоченной команды руководителей, специалистов и рабочих. Из недр земли извлечено около 3,6 млн тонн нефти. К юбилею коллективом будет добыто более 489 млн тонн нефти с момента образования «Азнакаевскнефти».
    Нефтяники продолжают заботиться об экологическом и социальном благополучии края, в котором живут и работают. Программы и про­екты, в которых участвует компания, в том числе и наше управление, направлены на по­вышение уровня жизни населения всего нефтяного региона.
    В календаре нефтяников нет легких лет и путей. Мы далеки от мысли, что 2016 год будет легче, чем год минувший. И, тем не менее, мы должны достойно подготовиться к знаменательному событию - к 60-летию со дня образования НГДУ «Азнакаевскнефть»! в связи с этим от каждого работника потребуются полная самоотдача, кропотливая и системная работа по всем направлениям деятельности предприятия.
    В канун новогоднего праздника хочу поблагодарить всех работников нефтегазодобывающего управления за самоотверженный труд, мастерство и преданность родному управлению и компании «Татнефть».
    Желаю всему коллективу крепкого здоровья, сча­стья, стабильности, удачи, новых трудовых свершений. Пусть сбудутся все лучшие надежды, пусть в каждый дом придут мир и благополучие, все, что мы задумали, исполнится в новом году! С Новым годом вас, дорогие друзья!
    Марат Залятов,
    начальник НГДУ «Азнакаевскнефть»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: