Азнакаево
  • Рус Тат
  • Любовь - начало всех начал

    В Актюбе состоялось торжественное чествование семейных пар, десятки лет проживших в любви и согласии. Гости стали свидетелями вручения медали «За любовь и верность», учрежденной в честь Всероссийского дня семьи, любви и верности. Тансылу САНИЕВА На торжестве старшее поколение актюбинцев вспомнило свою молодость, молодые искренне восхищались ими. На праздник были приглашены...

    Реклама

    В Актюбе состоялось торжественное чествование семейных пар, десятки лет проживших в любви и согласии. Гости стали свидетелями вручения медали «За любовь и верность», учрежденной в честь Всероссийского дня семьи, любви и верности.
    Тансылу САНИЕВА

    На торжестве старшее поколение актюбинцев вспомнило свою молодость, молодые искренне восхищались ими.
    На праздник были приглашены образцовые супружеские пары - отмечающие в этом году золотую свадьбу Валентина и Александр Панины, Гульсина и Равиль Фассаховы, 30 лет идущие рука об руку по жизни Тамара и Виктор Богатовы. Они глубоко убеждены, что основа семейного счастья заключается в любви.
    Валентина Ивановна и Александр Сергеевич особо отметили, что без взаимной любви нет смысла жить вместе; в семье, где есть это великое чувство, царит здоровая атмосфера. Юбиляры пожелали молодым сохранить это чувство на всю жизнь.
    Первый заместитель руководителя райисполкома Айдар Шамсутдинов вручил медаль «За любовь и верность» Тамаре и Виктору Богатовым, которые воспитали двоих детей, сегодня помогают растить внуков.
    - Семья - основа государства. Чем больше дружных семей, тем крепче государство. Пусть молодые люди, создающие семью, не забывают об этом, - отметил он.
    Начальник отдела ЗАГС Эльфинур Хайрутдинова пожелала всем жителям района дорожить добрыми семейными отношениями, проявлять терпимость друг другу. Без этого невозможно сохранить семью, сказала она в заключение.
    - Отец с матерью вырастили нас троих, помогли определиться в жизни, мы дорожим их советами и поддержкой. Они для нас пример во всем, - говорит Гузалия, дочь Фассаховых.
    В адрес юбиляров прозвучало много теплых слов, добрых пожеланий. Их семейный корабль крепок и сегодня. Секрет их счастья кроется во взаимопонимании, заботе друг о друге, любви. Важно уметь сохранять, приумножать эти ценности всю жизнь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: