Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Лучший водитель пожарного автомобиля»

    Водитель 24-ой пожарной части Рустам Рахимов стал одним из победителей регионального конкурса «Лучший водитель пожарного автомобиля» среди подразделений федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан, прошедшего недавно в г. Альметьевск. Рустам на службе в пожарной охране всего 2 года, но уже зарекомендовал себя специалистом, хорошо разбирающемся в автомобильной технике. Он всегда...

    Водитель 24-ой пожарной части Рустам Рахимов стал одним из победителей регионального конкурса «Лучший водитель пожарного автомобиля» среди подразделений федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан, прошедшего недавно в г. Альметьевск. Рустам на службе в пожарной охране всего 2 года, но уже зарекомендовал себя специалистом, хорошо разбирающемся в автомобильной технике. Он всегда следит, чтобы пожарный автомобиль, за которым закреплён, мог в любое время суток быстро и без поломок доехать к месту пожара. Тревожная сирена может прозвучать в любую минуту, так что содержание пожарной техники в постоянной готовности - задача не из легких, здесь не может быть простоев на ремонт. Умение точно оценить состояние пожарного автомобиля и определить необходимый ему ремонт, выбрать самый оптимальный способ ремонта техники, тщательный уход за автомобилями - такие качества водителя позволяют поддерживать боеспособность пожарной техники на высоком уровне.

    Среди 13 участников конкурса наш земляк в противостоянии с многоопытными соперниками достойно защитил честь азнакаевских пожарных и занял 3-е место.

    Реклама


    Пресс-служба 24 пожарной части

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: