Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Лисы начали появляться и в Азнакаево

Встречи руководителей предприятий с населением, в ходе которых обсуждаются и находятся пути решения проблем, стали уже доброй традицией в районе. На заседании, проведенном в среду руководителем исполкома города Расыхом Шакуровым, руководители выслушали вопросы и предложения пришедших на встречу азнакаевцев, вместе искали пути решения проблем. Обратившихся в этот день было немало....

Встречи руководителей предприятий с населением, в ходе которых обсуждаются и находятся пути решения проблем, стали уже доброй традицией в районе. На заседании, проведенном в среду руководителем исполкома города Расыхом Шакуровым, руководители выслушали вопросы и предложения пришедших на встречу азнакаевцев, вместе искали пути решения проблем.

Обратившихся в этот день было немало. Проживающая по улице Гоголя Амина Хакимова подняла вопрос очистки территории речки Черная, расширения дорог находящегося на этой территории садового общества.

- На заросших узких тропинках можно встретить не только лис, но даже змей, - сказала она.


А житель одного из домов по улице Кооперативная Асгат ага заявил, что видел у речки и бобров. Вообще, в последнее время лесные звери не редкость на городских улицах. Лисы начали появляться возле теплотрасс микрорайона Тукай, других местах. Здоровые животные, вряд ли, станут показываться в населенных местах, возможно, что они заражены бешенством. Руководители подчеркнули необходимость усиления внимания к проблеме.


На заседании прозвучали также жалобы на незаконную парковку автомобилей во дворах. Однако, женщина, пришедшая на встречу, чуть не плачет:
- Я нахожусь в декретном отпуске, денег нет, а за оставленную во дворе машину наложили штраф в 2 тысячи рублей.


- От наложения штрафов машин во дворах не убавилось, а количество жалоб от ветеранов, пожилых людей увеличилось. Хочется пожелать, чтобы жители работали сообща и нашли общий язык в этом вопросе, - сказал Расых Шакуров.


Также на заседании речь шла об ускорении ремонта городского освещения в микрорайоне Шайхутдинова. Это имеет большое значение в безопасности дорожного движения, недопущения несчастных случаев, преступлений. Трагедия, случившаяся на днях на одной из дорог микрорайона, тоже заставляет задуматься над этим.


Насима ФАЗЛЫЕВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лисы начали появляться и в Азнакаево